名古屋市の焼肉なら焼肉㐂㐂。宴会、飲み会、貸切に

お品書き

焼肉

  • 厚切りタン 2,200円
  • 生タン 1,700円
  • ハラミ 1,600円
  • ランプ 1,800円
  • カルビ 1,200円
  • ロース 1,700円
  • ヒレ 3,500円

ご飯・スープ・麺類

  • ライス大 350円
  • ライス中 300円
  • ライス小 250円
  • ビビンバ 1,100円
  • たまごスープ 550円
  • わかめスープ 550円
  • ユッケジャンスープ 1,200円
  • クッパ 100円
  • 冷麺 1,080円

米沢牛

  • ランプ 2,300円
  • イチボ 2,500円
  • ヒレ 4,200円
  • リブロース 3,200円
  • サーロイン 3,800円
  • シマチョウ 1,500円

デザート

  • 練乳いちご 550円
  • 杏仁豆腐 550円
  • 生チョコアイス 550円
  • カスタードブリュレ 550円

ホルモン他

  • 特製レバー 1,700円
  • レバー 1,100円
  • 特選ハツ 1,100円
  • ハツ 1,080円
  • 特選ホルモン 1,200円
  • ホルモン 1,080円
  • ミノ 1,200円
  • セセリ 600円
  • 豚ノドナンコツ 700円
  • ヤゲンナンコツ 700円

ビール

  • 生(スーパードライ) 600円
  • ノンアル 500円

サラダ

  • チョレギサラダ 980円
  • ネギサラダ 780円

ハイボール

  • 角ハイ 500円
  • 白州 1,100円
  • 山崎 1,300円

一品・キムチ

  • 白菜キムチ 500円
  • 大根キムチ 500円
  • 胡瓜キムチ 500円
  • キムチ盛り 980円
  • ナムル盛り 980円
  • ウルテ 880円

サワー

  • プレーンサワー 500円
  • レモンサワー 500円
  • カルピスサワー 500円
  • トマトサワー 500円
  • 男梅サワー 500円

焼酎

  • 吉四六 700円
  • 黒霧島 700円
  • 米焼酎 700円

ソフトドリンク

  • お茶 300円
  • 烏龍茶 300円
  • オレンジ 300円
  • コーラ 300円
  • ジンジャー 300円
  • カルピス 300円
食べ方 美味しい 㐂㐂の
enjoy beef

1.厚切りは側面を見る

厚切り肉を美味しく焼く秘訣は、側面の焼き色を確認すること。
 横から火の入り具合を観察しながら、こまめに返すことで焦げを防ぎ、均一に焼き上げます。
enjoy beef

2.全面をしっかり焼く

表面を香ばしく焼き固めることで、肉汁を内部に閉じ込めます。
 特にかたまり肉は6面を丁寧に焼き上げ、旨味と香りを引き出しましょう。
enjoy beef

3.焼いて少し休ませる

焼きたてのお肉は、休ませることで旨味が安定し、ジューシーさが際立ちます。
弱火ゾーンに移動させて3~5分保温するか、お皿に移してじっくり待つのがコツです。
電話予約
WEB予約